明升体育

通知公告

武汉科技大学2020年9月理论学习安排

发布者: 宣传部发布时间: 2019-09-03浏览次数: 841

根据《武汉科技大学党委理论学习中心组学习实施细则》(武科大党〔201831号)有关规定,现将20209月理论学习安排如下:

一、学习时间

    20209

二、学习内容

    1、《习近平谈治国理政》第三卷

2、习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》;

3、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神;

4、习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信

5、习近平总书记重要文章《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》

6、习近平总书记明升体育坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围的重要指示精神;

7、习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示精神;

8、习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》;

9、习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神;

10、省委书记应勇在湖北省第20个科技活动周启动仪式上的讲话精神;

11、省委书记应勇在省防控指挥部会议上明升体育防控不松懈,发展不停步的讲话精神。

学习辅导材料可查阅《习近平谈治国理政》第三卷,党委宣传部编制的《学习参考》(详见宣传思想文化工作QQ群文件)或者“学习强国”APP。

三、学习形式

    1、线上线下学习相结合;

2、个人自学与集中研学相结合;

3、主题发言与座谈交流相结合;

4、专家导学与观看教育视频相结合; 

四、学习要求

    1、各分党委(党总支)要坚持读原著、学原文、悟原理,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要坚持学习贯彻习近平总书记明升体育统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,结合学校“十四五”规划编制重要工作,围绕学校当前中心工作,引导干部师生不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

    2、各分党委(党总支)要认真做好本单位9月份理论学习安排,集中研学不少于2次。党委理论学习中心组要发挥示范引领作用,保证学习质量,创新学习方式,突出学习实效;领导干部要巩固明升体育“学习贯彻党的十九届四中全会精神网络专题班和机关党员专题网络培训班学习成效,坚持问题导向,做出实际成绩。

    3、根据省委宣传部、省委教育工委、省教育厅有关要求,党委理论学习中心组学习要做到“一学一报”,各单位每次学习完毕后要将学习情况及时报党委宣传部,报送内容涵括学习汇总表、学习记录以及学习照片等。

党委宣传部

202093


返回原图
/

 

明升体育 泛亚体育 博电竞 博亚平台 泛亚体育 泛亚体育 博电竞